Evaluación de nanopartículas de zinc orgánicas e inorgánicas en pepino y tomate bajo condiciones de invernadero
Merzilus, Kenel (2023) Evaluación de nanopartículas de zinc orgánicas e inorgánicas en pepino y tomate bajo condiciones de invernadero. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080321738.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias en producción agrícola | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Agronomía > Maestría en Ciencias en Producción Agrícola | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 10 Jun 2025 17:55 | ||||||
Última modificación: | 10 Jun 2025 17:55 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/30049 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |