Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería
Núñez Serrano, Arely Sugey (2025) Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080287316.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en ciencias con orientación en microbiología aplicada | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas > Doctorado en Ciencias con orientación en Microbiología Aplicada | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 02 Oct 2025 21:25 | ||||||
Última modificación: | 02 Oct 2025 21:25 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/30505 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |