Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería

Núñez Serrano, Arely Sugey (2025) Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080287316.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctorado en ciencias con orientación en microbiología aplicada
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Químicas > Doctorado en Ciencias con orientación en Microbiología Aplicada
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Núñez Serrano, Arely Sugeyarely.nunezsrr@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 02 Oct 2025 21:25
Última modificación: 02 Oct 2025 21:25
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/30505

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year