Obtención y caracterización química de arabinoxilooligosacáridos a partir de pericarpio de maíz nixtamalizado y determinación de la actividad prebiótica y actividad antioxidante

Rostro Alanís, Magdalena de Jesús (2014) Obtención y caracterización química de arabinoxilooligosacáridos a partir de pericarpio de maíz nixtamalizado y determinación de la actividad prebiótica y actividad antioxidante. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080253586.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con orientación en farmacia.
Materias: Q Ciencia > QD Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Rostro Alanís, Magdalena de JesúsNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 23 Feb 2015 22:20
Última modificación: 14 Oct 2016 19:12
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4094

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year