Obtención y caracterización química de arabinoxilooligosacáridos a partir de pericarpio de maíz nixtamalizado y determinación de la actividad prebiótica y actividad antioxidante
Rostro Alanís, Magdalena de Jesús (2014) Obtención y caracterización química de arabinoxilooligosacáridos a partir de pericarpio de maíz nixtamalizado y determinación de la actividad prebiótica y actividad antioxidante. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080253586.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias con orientación en farmacia. | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QD Química | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 23 Feb 2015 22:20 | ||||||
Última modificación: | 14 Oct 2016 19:12 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4094 |
Actions (login required)
Ver elemento |