Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.
Guajardo de los Santos, Cristina y Loera Castillo, Leonel y García Díaz, Graciela (1989) Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080090595.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria. | ||||||||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública | ||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||||||||
Creadores: |
|
||||||||||||
Fecha del depósito: | 11 Mayo 2015 20:52 | ||||||||||||
Última modificación: | 22 Mar 2023 15:25 | ||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4614 |
Actions (login required)
Ver elemento |