Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.

Guajardo de los Santos, Cristina y Loera Castillo, Leonel y García Díaz, Graciela (1989) Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080090595.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria.
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Guajardo de los Santos, CristinaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Loera Castillo, LeonelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
García Díaz, GracielaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Mayo 2015 20:52
Última modificación: 22 Mar 2023 15:25
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4614

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year