Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.
Guajardo de los Santos, Cristina y Loera Castillo, Leonel y García Díaz, Graciela (1989) Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080090595.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria. | ||||||||||||
| Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública | ||||||||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||||||||
| Creadores: |
|
||||||||||||
| Fecha del depósito: | 11 Mayo 2015 20:52 | ||||||||||||
| Última modificación: | 22 Mar 2023 15:25 | ||||||||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4614 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

