Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana
Guajardo de los Santos, Cristina y Loera Castillo, Leonel y García Díaz, Graciela
(1989)
Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.
Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Tipo de elemento: |
Tesis
(Maestría)
|
Información adicional: |
Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria |
Divisiones: |
Salud Pública y Nutrición |
Usuario depositante: |
Editor Repositorio
|
Creadores: |
Creador | Email | ORCID |
---|
Guajardo de los Santos, Cristina | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO | Loera Castillo, Leonel | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO | García Díaz, Graciela | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO |
|
Fecha del depósito: |
11 Mayo 2015 20:52 |
Última modificación: |
04 Dic 2019 17:31 |
URI: |
http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4614 |
Actions (login required)
 |
Ver elemento |