Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
Salazar Aranda, Ricardo (2001) Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080092882.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias con especialidad en química biomedica | ||||||
Palabras claves no controlados: | Levadura, Toxinas y antitoxinas, Karwinskia humboldtiana | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología | ||||||
Divisiones: | Medicina | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 25 Mayo 2015 20:29 | ||||||
Última modificación: | 17 Ene 2020 14:58 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4958 |
Actions (login required)
Ver elemento |