Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae

Salazar Aranda, Ricardo (2001) Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080092882.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con especialidad en química biomedica
Palabras claves no controlados: Levadura, Toxinas y antitoxinas, Karwinskia humboldtiana
Materias: Q Ciencia > QP Fisiología
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Salazar Aranda, Ricardoricardo.salazarar@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 25 Mayo 2015 20:29
Última modificación: 17 Ene 2020 14:58
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4958

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year