Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal

García Castillo, Ramón Florencio (2003) Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080123150.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias veterinarias con énfasis en producción animal
Palabras claves no controlados: Ganado, Cría de (Ovino), Ovejas, Bicarbonato de sodio, Levadura
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Medicina Veterinaria y Zootecnia
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
García Castillo, Ramón FlorencioNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 26 Mayo 2015 19:48
Última modificación: 31 Ene 2020 14:47
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5007

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year