Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
García Castillo, Ramón Florencio (2003) Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080123150.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias veterinarias con énfasis en producción animal | ||||||
Palabras claves no controlados: | Ganado, Cría de (Ovino), Ovejas, Bicarbonato de sodio, Levadura | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Medicina Veterinaria y Zootecnia | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 26 Mayo 2015 19:48 | ||||||
Última modificación: | 31 Ene 2020 14:47 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5007 |
Actions (login required)
Ver elemento |