Estudio sobre los parámetros de fermentación de importancia industrial durante la propagación de Bacillus thuringiensis var. kumamotoensis C-4 para producción de bioinsecticidas
Medrano Roldán, Hiram (1992) Estudio sobre los parámetros de fermentación de importancia industrial durante la propagación de Bacillus thuringiensis var. kumamotoensis C-4 para producción de bioinsecticidas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020066520.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (22MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias con especialidad en microbiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Insectos, Bacillus thuringiensis | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 23 Jun 2015 19:28 | ||||||
Última modificación: | 13 Dic 2019 15:36 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5718 |
Actions (login required)
Ver elemento |