Estudio sobre los parámetros de fermentación de importancia industrial durante la propagación de Bacillus thuringiensis var. kumamotoensis C-4 para producción de bioinsecticidas

Medrano Roldán, Hiram (1992) Estudio sobre los parámetros de fermentación de importancia industrial durante la propagación de Bacillus thuringiensis var. kumamotoensis C-4 para producción de bioinsecticidas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020066520.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (22MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Doctor en Ciencias con Especialidad en Microbiología
Palabras claves no controlados: Insectos, Bacillus thuringiensis
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Medrano Roldán, HiramNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 23 Jun 2015 19:28
Última modificación: 08 Mar 2017 17:18
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5718

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year