Identificación y comparación de indicadores clínicos, nutricionales y laborales que influyen en la salud de los trabajadores, por puesto de trabajo en una procesadora de alimentos.

Castillo Treviño, Blanca Cecilia y Peralta A., Juan M. y Thorp G., Warren E. (1985) Identificación y comparación de indicadores clínicos, nutricionales y laborales que influyen en la salud de los trabajadores, por puesto de trabajo en una procesadora de alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020071901.PDF.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (13MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en salud pública.
Materias: Q Ciencia > QP Fisiología
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Castillo Treviño, Blanca CeciliaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Peralta A., Juan M.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Thorp G., Warren E.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 22 Ago 2011 18:34
Última modificación: 01 Mar 2023 23:10
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/61

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year