Identificación y comparación de indicadores clínicos, nutricionales y laborales que influyen en la salud de los trabajadores, por puesto de trabajo en una procesadora de alimentos.
Castillo Treviño, Blanca Cecilia y Peralta A., Juan M. y Thorp G., Warren E. (1985) Identificación y comparación de indicadores clínicos, nutricionales y laborales que influyen en la salud de los trabajadores, por puesto de trabajo en una procesadora de alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020071901.PDF.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (13MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en salud pública. | ||||||||||||
| Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología | ||||||||||||
| Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública | ||||||||||||
| Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||||||||
| Creadores: |
|
||||||||||||
| Fecha del depósito: | 22 Ago 2011 18:34 | ||||||||||||
| Última modificación: | 01 Mar 2023 23:10 | ||||||||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/61 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

