Evaluación de la calidad de los principales macronutrimentos, proteínas, grasas y carbohidratos en diferentes marcas de granola

Gracia Vásquez, Yolanda Araceli (2001) Evaluación de la calidad de los principales macronutrimentos, proteínas, grasas y carbohidratos en diferentes marcas de granola. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080117199.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (22MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con especialidad en alimentos
Palabras claves no controlados: Alimentos, Granola, Cereales como alimento
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Gracia Vásquez, Yolanda AraceliNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Ago 2015 18:21
Última modificación: 08 Feb 2017 15:32
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6627

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year