Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León

Lizarazo Ortega, Cristian (2002) Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080124383.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (14MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias en producción animal
Palabras claves no controlados: Zacate buffel, Suelo
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Lizarazo Ortega, CristianNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 14 Ago 2015 17:11
Última modificación: 09 Feb 2017 16:01
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6746

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year