Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
Lizarazo Ortega, Cristian
(2002)
Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León.
Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Tipo de elemento: |
Tesis
(Maestría)
|
Información adicional: |
Maestro en ciencias en producción animal |
Palabras claves no controlados: |
Zacate buffel, Suelo |
Divisiones: |
Agronomía |
Usuario depositante: |
Editor Repositorio
|
Creadores: |
Creador | Email | ORCID |
---|
Lizarazo Ortega, Cristian | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO |
|
Fecha del depósito: |
14 Ago 2015 17:11 |
Última modificación: |
09 Feb 2017 16:01 |
URI: |
http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6746 |
Actions (login required)
|
Ver elemento |