Relación de la ingesta de grasas saturadas y los factores de riesgo coronario (Hipertensión, Hipercolesterolemia y Obesidad) en personas mayores de 60 años de una clínica privada de la ciudad de Monterrey, N.L.
Hernández Arizpe, Leticia María (1989) Relación de la ingesta de grasas saturadas y los factores de riesgo coronario (Hipertensión, Hipercolesterolemia y Obesidad) en personas mayores de 60 años de una clínica privada de la ciudad de Monterrey, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080128608.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (13MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en salud pública | ||||||
Palabras claves no controlados: | Alimentos, Sistema cardiovascular, Ancianos | ||||||
Materias: | R Medicina > RA Aspectos Públicos de la Medicina | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 20 Ago 2015 17:19 | ||||||
Última modificación: | 01 Mar 2023 20:31 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6873 |
Actions (login required)
Ver elemento |