Relación de la ingesta de grasas saturadas y los factores de riesgo coronario (Hipertensión, Hipercolesterolemia y Obesidad) en personas mayores de 60 años de una clínica privada de la ciudad de Monterrey, N.L.

Hernández Arizpe, Leticia María (1989) Relación de la ingesta de grasas saturadas y los factores de riesgo coronario (Hipertensión, Hipercolesterolemia y Obesidad) en personas mayores de 60 años de una clínica privada de la ciudad de Monterrey, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080128608.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (13MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en salud pública
Palabras claves no controlados: Alimentos, Sistema cardiovascular, Ancianos
Materias: R Medicina > RA Aspectos Públicos de la Medicina
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Hernández Arizpe, Leticia MaríaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 20 Ago 2015 17:19
Última modificación: 01 Mar 2023 20:31
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6873

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year