Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales

Suárez Herrera, Martha Alicia (1993) Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020074482.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (12MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en micro-biología industrial
Palabras claves no controlados: Ácido giberélico, Fermentación
Materias: Q Ciencia > QD Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Suárez Herrera, Martha AliciaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 26 Ago 2015 21:38
Última modificación: 15 Mar 2017 14:45
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7009

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year