Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales
Suárez Herrera, Martha Alicia (1993) Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020074482.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (12MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en micro-biología industrial | ||||||
Palabras claves no controlados: | Ácido giberélico, Fermentación | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QD Química | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 26 Ago 2015 21:38 | ||||||
Última modificación: | 15 Mar 2017 14:45 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7009 |
Actions (login required)
Ver elemento |