Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria y sustentabilidad
Cantú Martínez, Pedro César (2014) Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria y sustentabilidad. Ciencia UANL, 17 (68). pp. 29-34. ISSN 1405-9177
|
Texto
Derecho-a-la-alimentacion-soberania-y-sustentabilidad.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (424kB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Article | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Materias: | H Ciencias sociales > HD Industrias, Economía Laboral y Agraria | ||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 27 Ago 2015 13:12 | ||||||
| Última modificación: | 03 Jul 2025 15:00 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7023 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |
orcid.org/0000-0001-8924-5343
Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

