Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria y sustentabilidad
Cantú Martínez, Pedro César (2014) Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria y sustentabilidad. Ciencia UANL, 17 (68). pp. 29-34. ISSN 1405-9177
|
Texto
Derecho-a-la-alimentacion-soberania-y-sustentabilidad.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (424kB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Article | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Materias: | H Ciencias sociales > HD Industrias, Economía Laboral y Agraria | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 27 Ago 2015 13:12 | ||||||
Última modificación: | 27 Ago 2015 13:12 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7023 |
Actions (login required)
Ver elemento |