Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei

Tapia Salazar, Mireya (1996) Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080073240.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (16MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en recursos alimenticios y producciónv scuicols
Palabras claves no controlados: Camarones
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Tapia Salazar, MireyaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 28 Ago 2015 15:09
Última modificación: 15 Feb 2017 15:09
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7074

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year