Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
Fuente Dávila, María Mayela de la (1997) Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080074505.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (20MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias químicas con especialidad en química analítica | ||||||
Palabras claves no controlados: | Análisis cromatográfico, Aceites y grasas | ||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 31 Ago 2015 17:14 | ||||||
Última modificación: | 30 Mar 2017 14:53 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7104 |
Actions (login required)
Ver elemento |