Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución

De la Fuente Dávila, María Mayela (1997) Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080074505.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (20MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias químicas con especialidad en química analítica
Palabras claves no controlados: Análisis cromatográfico, Aceites y grasas
Materias: T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
De la Fuente Dávila, María MayelaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 31 Ago 2015 17:14
Última modificación: 09 Dic 2024 17:20
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7104

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year