Producción de alfa-amiloga por una cepanativa de bacillus y su aplicación al tratamiento del almidón residual en granos de malta agotados
Ochoa Monzón, Martha Olivia (1994) Producción de alfa-amiloga por una cepanativa de bacillus y su aplicación al tratamiento del almidón residual en granos de malta agotados. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080074567.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (24MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias especialidad en microbiología industrial | ||||||
Palabras claves no controlados: | Enzimas, Almidón, Malta (Cebada) | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 31 Ago 2015 17:57 | ||||||
Última modificación: | 30 Mar 2017 15:04 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7120 |
Actions (login required)
Ver elemento |