Producción de alfa-amiloga por una cepanativa de bacillus y su aplicación al tratamiento del almidón residual en granos de malta agotados

Ochoa Monzón, Martha Olivia (1994) Producción de alfa-amiloga por una cepanativa de bacillus y su aplicación al tratamiento del almidón residual en granos de malta agotados. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080074567.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (24MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias especialidad en microbiología industrial
Palabras claves no controlados: Enzimas, Almidón, Malta (Cebada)
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Ochoa Monzón, Martha OliviaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 31 Ago 2015 17:57
Última modificación: 30 Mar 2017 15:04
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7120

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year