Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México
González Martínez, Blanca Edelia (1999) Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080087058.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (20MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con especialidad en alimentos | ||||||
Palabras claves no controlados: | Granola, Cereales como alimento | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 03 Sep 2015 14:26 | ||||||
Última modificación: | 20 Feb 2017 05:40 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7224 |
Actions (login required)
Ver elemento |