Cálidad microbiológica de 5 especias que se expanden en el área metropolitana de Monterrey, N.L
Iracheta Núñez, Fabiola Aracely (1998) Cálidad microbiológica de 5 especias que se expanden en el área metropolitana de Monterrey, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080087097.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (10MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | maestro en ciencias con especialidad en microbiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Especias, Condimentos, Microbiología en los alimentos y agricultura | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 03 Sep 2015 15:16 | ||||||
Última modificación: | 06 Abr 2017 13:24 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7236 |
Actions (login required)
Ver elemento |