Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto
Palacios Cortez, Lucía Leticia (1993) Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020091315.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (11MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en mmicrobiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Bacillus thuringiensis, Fermentación | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 08 Sep 2015 13:54 | ||||||
Última modificación: | 16 Mar 2017 16:28 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7313 |
Actions (login required)
Ver elemento |