Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
Orozco Magdaleno, Carlos Emilio (1999) Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020126079.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (15MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeniería Cerámica | ||||||
Palabras claves no controlados: | Fermentación, Polímeros y polimerización, Polisacáridos | ||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 28 Oct 2015 21:45 | ||||||
Última modificación: | 03 Abr 2017 14:33 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7978 |
Actions (login required)
Ver elemento |