Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple

Orozco Magdaleno, Carlos Emilio (1999) Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020126079.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (15MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeniería Cerámica
Palabras claves no controlados: Fermentación, Polímeros y polimerización, Polisacáridos
Materias: T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Orozco Magdaleno, Carlos EmilioNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 28 Oct 2015 21:45
Última modificación: 03 Abr 2017 14:33
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7978

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year