Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1

Peña Vazquéz, Gloria Itzel (2019) Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Resumen

Los compuestos fenólicos (CF) aislados de cítricos han demostrado tener un papel regulador sobre el desarrollo de obesidad (Gómez-Zorita et al., 2017). Sin embargo, el efecto de los CF de naranja dulce (Citrus sinensis) después de un proceso digestivo in vitro no ha sido totalmente estudiado.

Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias en nutrición
Materias: R Medicina > RA Aspectos Públicos de la Medicina
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Peña Vazquéz, Gloria ItzelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 16 Ene 2020 18:00
Última modificación: 01 Mar 2023 16:12
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18313

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