Patrón de consumo alimentario familiar en Nuevo León (México)

Ramos Peña, Esteban Gilberto y Valdés Lozano, Ciro G.S. y Cantú Martínez, Pedro César y Salinas García, Gilberto y De la Garza Casas, Yolanda E. y Salazar Garza, Graciela Ivonne (2005) Patrón de consumo alimentario familiar en Nuevo León (México). Revista de Salud Pública y Nutrición, 6 (4). pp. 12-31. ISSN 1870-0160

[img]
Vista previa
Texto
240.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa

Resumen

En el contexto de la sustentabilidad del medio ambiente y desarrollo, los seres humanos se constituyen en el centro de las preocupaciones, en el cual tiene derecho a una vida saludable y productiva. (1). Ante tal hecho la Organización Panamericana de la Salud (OPS) ha realizado reuniones cumbres para tratar los problemas de salud pública, con el propósito de abordar principalmente aspectos de equidad, justicia social y desarrollo humano los cuales están íntimamente ligados con el desarrollo sostenible y la procuración de salud, y donde cada uno las variables consideradas, condicionan y contribuyen a estos atributos

Tipo de elemento: Article
Materias: R Medicina > R Medicina en General
Divisiones: Salud Pública y Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Ramos Peña, Esteban GilbertoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Valdés Lozano, Ciro G.S.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Cantú Martínez, Pedro Césarpedro.cantum@uanl.mxNO ESPECIFICADO
Salinas García, GilbertoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
De la Garza Casas, Yolanda E.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Salazar Garza, Graciela IvonneNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 02 Jul 2023 00:12
Última modificación: 02 Jul 2023 00:12
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25661

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year