Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo

Ramos Gamiño, Félix (2013) Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo. 5 (5). Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León. ISBN 9786074339932

[img]
Vista previa
PDF (Maíz Trigo y Arroz)
maiztrigoarroz.pdf - Versión Publicada

Download (3MB) | Vista previa
URL o página oficial: http://cienciaatualcance.uanl.mx/

Resumen

A partir de recordarnos que las hambrunas han sido una constante en la historia de la humanidad; que mil millones de seres humanos la padecen y que alrededor de 24 mil personas mueren diariamente por hambre o por causas relacionadas con ella, Félix Ramos Gamiño propone reducir drásticamente la producción y consumo de carne, para ingerir otros alimentos como los vegetales, particularmente los cereales, por sus características nutritivas, costo moderado, facilidad de tratamiento agroindustrial y culinario. Después, en un ejercicio de sencillez y profundidad, nos presenta el origen, variedades, producción a nivel mundial, propiedades nutritivas y medicinales de los tres más importantes cereales: maíz, trigo y arroz

Tipo de elemento: Libro
Materias: S Agricultura > S Agricultura (General)
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Ramos Gamiño, FélixNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 29 Abr 2014 21:16
Última modificación: 30 Abr 2020 01:58
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/3649

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year