Consumo de ácidos grasos e hidratos de carbono y su relación con el índice de masa corporal y los niveles de colesterol sérico en pacientes de la consulta externa de medicina interna del Centro Médico Quirúrgico de Nueva Rosita, Coahuila, México.

Cantú Leal, Ana Delia (1990) Consumo de ácidos grasos e hidratos de carbono y su relación con el índice de masa corporal y los niveles de colesterol sérico en pacientes de la consulta externa de medicina interna del Centro Médico Quirúrgico de Nueva Rosita, Coahuila, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080093373.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (27MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria
Palabras claves no controlados: Nutrición, Colesterol, Alimentos
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Salud Pública
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Cantú Leal, Ana DeliaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 21 Jul 2015 18:04
Última modificación: 22 Mar 2023 15:28
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6277

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year