Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Hernández, María y Ventura, Janeth y Castro, Cecilia y Boone, Víctor y Rojas, Romeo y Ascacio Valdés, Juan y Martínez Ávila, Guillermo (2018) UPLC-ESI-QTOF-MS2-Based Identification and Antioxidant Activity Assessment of Phenolic Compounds from Red Corn Cob (Zea mays L.). Molecules, 23 (6). pp. 1-10. ISSN 1420-3049

Hernández, Cristian y Ascacio Valdés, Juan y De la Garza, Heliodoro y Wong Paz, Jorge y Aguilar, Cristóbal Noé y Martínez Ávila, Guillermo Cristian y Castro López, Cecilia y Aguilera Carbó, Antonio F. (2017) Polyphenolic content, in vitro antioxidant activity and chemical composition of extract from Nephelium lappaceum L. (Mexican rambutan) husk. Asian Pacific Journal of Tropical Medicine, 10 (12). pp. 1201-1205. ISSN 19957645

esta lista se generó en Fri Aug 23 02:20:10 2019 CDT.