Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 6.

Article

Delgado Garduño, Jorge Andrés y Molina Garza, Zinnia Judith y Galaviz Silva, Lucio y Espinoza Mata, Arturo y Ibarra Gámez, José Cuauhtémoc (2021) Determinación de dosis infectiva vía oral de la cepa neolonesa de formas de Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) a nivel experimental en modelo. murino. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 54-61.

Espinoza Mata, Arturo y Sánchez Velázquez, Francisco Javier y Núñez González, María Adriana y Delgado Garduño, Jorge Andrés (2019) Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 194-199.

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, María Esperanza y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Cárdenas Cárdenas, María del Carmen y Espinoza Mata, Arturo y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.

Sánchez Velázquez, Francisco Javier y Mata T., Viviana y Espinoza Mata, Arturo y Villarreal Treviño, Licet (2006) Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados. Ciencia UANL, 9 (1). ISSN 1405-9177

Tesis

Espinoza Mata, Arturo (2012) Detección molecular de helicobacter pylori en agua y alimentos. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Apr 19 02:07:40 2024 MDT.