Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 3.

García Arellano, Arnulfo Ricardo (2018) Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Betancourt Mejorado, Dante Aldhair y García Arellano, Arnulfo Ricardo y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel (2016) Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 551-555.

García Arellano, Arnulfo Ricardo (2014) Obtención de metabolitos de alto valor mediante un proceso tipo biorrefinería a partir de S. cerevisiae (Mayen Ex E.C. Hansen) generada como subproducto del proceso cervecero. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat Nov 2 02:10:24 2024 MST.