Up a level |
García Arellano, Arnulfo Ricardo (2018) Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Betancourt Mejorado, Dante Aldhair y García Arellano, Arnulfo Ricardo y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y Núñez González, María Adriana y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel (2016) Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 551-555.
García Arellano, Arnulfo Ricardo (2014) Obtención de metabolitos de alto valor mediante un proceso tipo biorrefinería a partir de S. cerevisiae (Mayen Ex E.C. Hansen) generada como subproducto del proceso cervecero. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.