Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 5.

Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y García Díaz, Carlos Leonel y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.

Bautista Justo, Mayela y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, N. M. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Díaz, Carlos Leonel (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.

Neder Suárez, David y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel y García Díaz, Carlos Leonel y Núñez González, María Adriana y Lardizábal Gutiérrez, Daniel y Jiménez Castro, Jorge (2016) Physicochemical changes and resistant-starch content of extruded cornstarch with and without storage at refrigerator temperatures. Molecules, 21 (8). p. 1064. ISSN 1420-3049

Rocha Estrada, Alejandra y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Ricque Marie, Denis y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Alvarado Vázquez, Marco Antonio y García Díaz, Carlos Leonel (2012) Evaluation of chaya leaf meal Cnidoscolus chayamansa Mcvaugh in the diets for blue shrimp Litopenaeus stylirostris sthnpson. Journal of animal and veterinary advances, 11 (22). pp. 4177-4181. ISSN 1680-5593

García Díaz, Carlos Leonel (1996) Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Apr 26 01:56:07 2024 MDT.