Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 5.

Article

Ramos Flores, A. y González Luna, Aldo Rodrigo y García González, S. y Báez González, Juan Gabriel y Bautista Villarreal, Minerva (2020) Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 590-593.

Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Briones Arroyo, A. y González Luna, Aldo Rodrigo (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, Aldo Rodrigo y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.

González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, María Adriana y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.

Tesis

González Luna, Aldo Rodrigo (2018) Obtención y evaluación de péptidos bioactivos de recursos vegetales subutilizados con potencial agroalimentario. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Apr 26 01:53:27 2024 MDT.