Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 2.

Article

Heredia Rodríguez, Laura y Gaytán Martínez, Marcela y Morales Sánchez, Eduardo y Garza Juárez, Aurora de Jesús y Urías Orona, Vania y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2019) Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast. Czech Journal of Food Sciences, 37 (No. 1). pp. 62-68. ISSN 12121800

Tesis

Heredia Rodríguez, Laura (2017) Caracterización fisicoquímica y de compuestos bioactivos del frijol tepari (Phaseolus acutifolius gray) cultivado en Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat Nov 2 02:16:08 2024 MST.