Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 5.

Ortiz Reyes, Yaraymi y Heredia Rojas, Norma Laura y García, Santos (2023) Boundaries That Prevent or May Lead Animals to be Reservoirs of Escherichia coli O104:H4. Journal of Food Protection, 86 (3). pp. 1-11. ISSN 0362028X

Caballero Prado, Cindy Joanna y Merino Mascorro, José Ángel y Heredia Rojas, Norma Laura y Dávila Aviña, Jorge y García, Santos (2021) Eugenol, citral, and hexanal, alone or in combination with heat, affect viability, biofilm formation, and swarming on Shiga-toxin-producing Escherichia coli. Food Science and Biotechnology, 30 (4). pp. 599-607. ISSN 1226-7708

González Martínez, Blanca Edelia y Jiménez Salas, Zacarías y Heredia Rojas, Norma Laura y Villarreal Treviño, Licet y García Díaz, Graciela y Gómez Treviño, Marivel (2006) Efecto de microorganismos probióticos sobre el crecimiento de salmonella enteritidis var. Typhimurium. Ciencia UANL, 9 (4). pp. 365-374. ISSN 1405-9177

Heredia Rojas, Norma Laura (1996) Caracterización de la respuesta al choque térmico de Clostridium perfringens tipo A. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Heredia Rojas, Norma Laura (1991) El efecto de las sales biliares humanas sobre el crecimiento, la esporulación y la producción de enterotoxina de clostridium perfringens tipo A. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Wed Jul 17 02:11:31 2024 MDT.