Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 3.

Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Mendoza Villarreal, R. y Pinedo Espinoza, J. M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Aislamiento e Identificación de Micorrizas Arbúsculares (MA) Asociadas a la Rizósfera del chile piquín (Capsicum annuum var. aviculare L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 86-91.

Reyes Acosta, D. J. y Pinedo Espinoza, J. M. y Robledo Torres, Valentín y Mendoza Villarreal, R. y López Palestina, C. U. y Hernández Fuentes, A. D. (2018) Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 535-540.

Arias, A. y Pérez, S. y López, O. y Mendoza Villarreal, R. y Aguilera, C. (2016) Capacidad antioxidante de péptidos obtenidos de hidrolizados de tilapia con bromelina y papaína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 782-788.

esta lista se generó en Wed Jul 17 02:15:29 2024 MDT.