Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 6.

Article

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Montemayor Leal, Jesús (2017) Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 417-421.

Torres Álvarez, Cynthia y Núñez González, A. y Rodríguez, J. y Castillo, S. y Leos Rivas, Catalina y Báez González, Juan Gabriel (2016) Chemical composition, antimicrobial, and antioxidant activities of orange essential oil and its concentrated oils. CyTA - Journal of Food, 15 (1). pp. 129-135. ISSN 1947-6337

Torres Álvarez, Cynthia y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Cantú Obregón, H. y Gómez Verastegui, A. y Aguilera González, Carlos Javier y Rodríguez Rodríguez, J. y Núñez González, A. (2016) Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 116-121.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, María Esperanza y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

esta lista se generó en Tue May 7 01:29:36 2024 MDT.