Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 8.

Flores Naveda, Antonio y Díaz Vázquez, Felicito y Ruiz Torres, Norma Angélica y Vázquez Badillo, Mario Ernesto y Niño Medina, Guillermo y Camposeco Montejo, Neymar y Rodríguez Salinas, Pablo Alan y García López, Josué I. (2021) Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en líneas experimentales de sorgo pigmentado cultivado en Coahuila México. Informacion Tecnica Economica Agraria, 20. pp. 1-16. ISSN 2386-3765

Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2019) Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions. Bragantia, 78 (1). pp. 141-145. ISSN 0006-8705

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2018) Physicochemical, Functional, and Nutraceutical Properties of Eggplant Flours Obtained by Different Drying Methods. Molecules, 23 (12). pp. 1-13. ISSN 1420-3049

García López, Josué Israel y Zavala García, Francisco y Olivares Sáenz, Emilio y Lira Saldívar, Ricardo y Díaz Barriga Castro, Enrique y Ruiz Torres, Norma y Ramos Cortez, Edith y Vázquez Alvarado, Rigoberto y Niño Medina, Guillermo (2018) Zinc Oxide Nanoparticles Boosts Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Capsicum annuum L. during Germination. Agronomy, 8 (10). pp. 1-13. ISSN 2073-4395

Flores Martínez, Daniel y Urías Orona, Vania y Hernández García, Luis y Rubio Carrasco, Werner y Silva Gutiérrez, Korev y Guevara Zambrano, Michelle y Prieto Cadena, Julio y Serna Méndez, Teresa Cecilia y Muy Rangel, Dolores y Niño Medina, Guillermo (2018) Physicochemical Parameters, Mineral Composition, and Nutraceutical Properties of Ready-to-Drink Flavored-Colored Commercial Teas. Journal of Chemistry, 2018. pp. 1-7. ISSN 2090-9063

Flores Gutiérrez, Juan Pablo y Niño Medina, Guillermo y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Gallardo Rivera, Claudia Tomasa y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.

López Contreras, José Juan y Zavala García, Francisco y Urías Orona, Vania y Martínez Ávila, Guillermo Cristian Guadalupe y Rojas, Romeo y Niño Medina, Guillermo (2015) Chromatic, Phenolic and Antioxidant Properties of <i style='mso-bidi-font-style:normal'>Sorghum bicolor</i> Genotypes. Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, 43 (2). pp. 366-370. ISSN 0255-965X

Berlanga Reyes, Claudia y Carvajal Millan, Elizabeth y Niño Medina, Guillermo y Rascón Chu, Agustín y Ramírez Wong, Benjamín y Magaña Barajas, Elisa (2011) Low-value maize and wheat by-products as a source of ferulated arabinoxylans. In: Waste water : Treatment and reutilization. InTech, pp. 341-352. ISBN 9789533072494

esta lista se generó en Thu Sep 25 02:13:45 2025 MDT.