Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Flores Amaro, M.G. y Reyes Vázquez, N. C. y Obregón Solís, Efraín y García Fajardo, J. A. (2022) Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 227-233.

Obregón Solís, Efraín y Rodríguez de Barbarín, Cecilia y Elizondo de Cota, Perla y Nájera Martínez, Blanca (2001) Estudio cristalográfico de los intermediarios del N,N’-bis (2-aminobencil)-1,2-diaminoetano. Ciencia UANL, 4 (4). ISSN 1405-9177

esta lista se generó en Sat Apr 20 01:41:14 2024 MDT.