Up a level |
Méndez Zamora, Gerardo y López Puga, Jocelyn Cyan y Valadez Pineda, Alondra y Kawas Garza, Jorge R. y Hernández Martínez, Sara Paola y Sobrevilla Hernández, Gustavo y Rico Costilla, Daniela Saraí y Sinagawa García, Sugey Ramona (2021) Producción de leche de cabra en México y uso de aceites esenciales de plantas aromáticas en su producción. TECNOCIENCIA Chihuahua, 15 (3). pp. 234-245. ISSN 1870-6606
López Puga, Jocelyn Cyan y Rico Costilla, Daniela Saraí y Sobrevilla Hernández, Gustavo y Moreno Degollado, Gustavo y Kawas Garza, Jorge R. y Méndez Zamora, Gerardo (2021) Effects of copper levels on goat carcass traits and meat quality. Small ruminant research, 203. p. 106491. ISSN 0921-4488
Rico Costilla, Daniela Saraí (2021) Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Rico Costilla, Daniela Saraí (2012) Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.