Up a level |
Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo y Treviño Casanova, Karina Lizbeth y Sánchez Peña, María Alejandra y Cuellar Robles, Sofía y Nava González, Edna Judith (2022) Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática. Salud Pública y Nutrición, 21 (1). pp. 28-35. ISSN 1870-0160
Ramírez Reséndez, Beatriz y Balderas Dibildox, Daniela y Sánchez Peña, María Alejandra y Márquez Zamora, Leticia y Ramírez López, Erik y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Solís Pérez, Elizabeth (2020) Comparación de tres ecuaciones para estimar el gasto energético en reposo vs calorimetría indirecta en escolares con obesidad. Salud Pública y Nutrición, 19 (2). pp. 1-8. ISSN 1870-0160
Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 26-33. ISSN 1870-0160
Hernández Cruz, Ana Cristina y López Ordaz, Lyleni Guadalupe y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2017) Impacto de bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno de espectro autista. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 1-5. ISSN 1870-0160