Up a level |
Durán Lugo, Reyna y Dorado Campos, L. y Báez González, Juan Gabriel y Leal Martínez, Ma. G (2021) Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 164-174.
Delgado Garduño, Jorge Andrés y Molina Garza, Zinnia Judith y Galaviz Silva, Lucio y Espinoza Mata, Arturo y Ibarra Gámez, José Cuauhtémoc (2021) Determinación de dosis infectiva vía oral de la cepa neolonesa de formas de Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) a nivel experimental en modelo. murino. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 54-61.
Durán Lugo, Reyna y Flores Fernández, J. y Báez González, Juan Gabriel (2021) Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 236-247.
Rivera Marentes, S. y García Alanís, Karla G. y Amaya, C. y Sánchez García, Eduardo y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo, S. (2021) Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 175-187.