Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 6.

Rodríguez Hernández, Jessica Mariela y Amaro de la Paz, Diana Paola y Favela Caballero, Saúl Alejandro (2017) El impacto de la unidad de aprendizaje de habilidades docentes impartida en inglés. La opinión de los estudiantes de la licenciatura de nutrición: Expectativas, retos y aprendizaje. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 28-34. ISSN 1870-0160

Castro Sánchez, Ana Elisa y Hernández Ruiz, Karina Janett y Ramos Peña, Esteban Gilberto y Avila Ortiz, María Natividad (2017) Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de "dibujar y escribir" en escolares mexicanos. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 5-13.

Hernández Cruz, Ana Cristina y López Ordaz, Lyleni Guadalupe y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2017) Impacto de bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno de espectro autista. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 1-5. ISSN 1870-0160

Garza González, Elaine A. y Hernández Gutiérrez, Jazmín y Flores Monsivais, Janeth E. y Nava González, Edna Judith (2017) Biomarcadores moleculares en la predicción de sarcopenia. Salud Pública y Nutrición, 16 (1). pp. 23-32. ISSN 1870-0160

Ramírez Arizpe, Abraham y Ramos Peña, Esteban Gilberto y Rodríguez Fuentes, Humberto (2017) Determinación de mercurio en pescado freco que se comercializa en el área metropolitana de Monterrey. Salud Pública y Nutrición, 16 (1). pp. 33-38. ISSN 1870-0160

Martínez Mejía, Vianey Jahayra y Quiroga García, Miguel Ángel y Martínez González, Gustavo Israel y Aguilar Fuentes, Emma Genoveva (2017) Determinantes sociales y percepción de salud bucal de las gestantes del hospital civil de Tepic. Salud Pública y Nutrición, 16 (1). pp. 16-22. ISSN 1870-0160

esta lista se generó en Sun May 5 02:35:59 2024 MDT.